2019年6月26日,根據上級黨委組織安排,青海省化工設計研究院有限公司全體黨員干部前往西路軍紀念館,開展“追尋先烈初心”參觀實踐學習活動,以紅色基因的涵養喚醒黨員意識,進一步堅定黨員理想信念,提升黨性修養。伴著綿綿細雨,在莊嚴肅穆的氣氛下,目視著西路軍烈士群雕塑像,一字一句重溫入黨誓言。




     通過參觀館內六個部分的歷史照片、遺物、雕像、油畫及聲光電場景展示等,重溫了西路軍悲壯、慘烈的紅色歷史,為革命先烈威武不屈,一心向黨,永不矢志的革命氣慨深深地震撼和打動,緬懷革命先烈,直面與歷史,深深地體會到了西路軍大無畏的革命精神。

   不忘初心,牢記使命,通過此次參觀實踐學習活動進一步增強了全體黨員對英雄先烈、黨的歷史的正確認識,使廣大黨員牢記使命,樹立崇高的歷史價值觀,進一步堅定理想,增強愛黨愛國意識,踐行我黨為民服務的宗旨。化工院全體黨員干部決心在中華民族偉大復興新的征程上,高舉新時代中國特色社會主義思想旗幟,全面貫徹黨的十九大精神,牢記黨的宗旨,增強“四個意識”,堅定“四個信念”,堅決做到“兩個維護”,擔當作為、建功立業,以優異的成績迎接新中國成立70周年。